+7 (812) 926-48-90

Механические противоугонные системы

automobile-gadgets_starline_i96_can
заиок коробки

Стоимость установки
Цена 3 000 р.

Preloader

Блокиратор замка капота или замок капота – устройство, которое следует использовать в комплекте с другими противоугонными устройствами (сигнализацией, иммобилайзером, секреткой). Принцип его работы заключается в блокировке замка, который запирает капот. Так как именно в подкапотном пространстве, в основном, размещают противоугонные устройства, то взломщики стремятся попасть в него, чтобы обнаружить и отключить эти устройства. Дополнительный замок капота, в данном случае, предотвращает быстрое попадание злоумышленников в подкапотное пространство, что и обеспечивает сохранность автомобиля, ввиду невозможности отключения противоугонного оборудования. Установка, в среднем, занимает 2 часа. Различают два вида блокираторов капота.

Механический блокиратор – это тросовый механизм, который блокирует замок капота. Для блокировки достаточно закрыть капот и нажать на кнопку замка. Разблокировка выполняется специальным ключом, идущим в установочном комплекте замка. Электромеханические устройства работают от команд, подаваемых с внешнего устройства, например, от иммобилайзера или секретки, с возможностью управления замком капота. В этом случае Вам не нужно самостоятельно открывать и закрывать дополнительный замок капота, электронное устройство самостоятельно будет передавать необходимую команду, а электромагнитная часть будет отпирать или запирать замок.

Блокиратор на коробку передач или замок КПП. Существует два типа устройств для блокирования КПП – штыревые, без штыревые. Устройство фиксирует рычаг переключения скоростей, из-за чего машина не может сдвинуться с места. Если автомобиль оснащен механической коробкой передач, блокиратор фиксирует рычаг в положении «задний ход» - угонщику придется ехать задом. У автомобилей с автоматической коробкой рычаг блокируется в положении «парковка», что исключает возможность перемещение рычага, и, как следствие, движения автомобиля. Установка, в среднем, занимает 2 часа.

На сегодняшний день автосервисы предлагают владельцам автомобилей огромный выбор противоугонных средств: это и электронные сигнализации, и иммобилайзеры различных типов, к которым можно подключать систему GPS-слежения, и многое другое. Однако популярность таких устройств, как механическая защита от угона, которые препятствуют краже машины, остается по-прежнему на высоте. И это неудивительно – ведь они меньше подвержены сбоям, которые периодически возникают в работе электромеханических систем, не поддается взлому код-грабером, и тем самым надежно охраняет авто от попыток угона. Устройства были и остаются популярным средством борьбы с угонщиками.


Наши партнеры

Мы Вконтакте

 

Наши контакты

Адрес: г. Санкт-Петербург, Рябовское ш. 120
тел. +7 (812) 926-48-90
e-mail: sale@ab-park.ru